Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застава » Проекты » А не снять ли нам фильм?


А не снять ли нам фильм?

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

пришла такая вот идея: не объединиться ли нескольким клубам и не отснять ли пару сюжетов по мативам какойнибуть книги или в имправизационном виде, с воинами и лучниками, людьми, эльфами и каму если угодно орками и другими сказочными тварями, ну и конечноже с магией.  В итоге используя некие программы вставить в получившийся ролик спец-эфектов в виде всяких фаерболов и молний в конечном итоге выложить все это дело на всеобщее обозрение и если дело получится и всем понравится, заняться съемкой коротенького фильма или дажэ не коротенького а полномаштабного блогбастера). Пожалуйста ваши мысли, предложения и пожелания...

0

2

The Gamers 3 - Russian edition? :D

0

3

Идея, конечно, интереная, но трудновыполнимая в организационном плане.
И еще, мне кажется, что стоит завести раздл под проекты в "Ролевом движении", а то идей много и они расползаются по Форуму. Туда же и игру по ЗВ можно переместить, ибо пока это только мысль.

0

4

Итанор написал(а):

Идея, конечно, интереная, но трудновыполнимая в организационном плане.

Вот именно, а ещё для фильма нужен режисёр, а вот с этим вообще БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

0

5

Zinkovsky написал(а):

а ещё для фильма нужен режисёр, а вот с этим вообще БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

О да! Он должен устраивать ВСЕХ. На самом деле нужна съемочная команда. От режиссера до костюмера.

0

6

Ну каждый реконструктор и роллевик сам себе костюмер, допустим съемочная группа есть а с режисером то что конкретно интересуит... дятька каторый сидит в кресле и кричит "матор" или же человек каторый посмотрит на действо скажет блин а вот так было бы лучше давайте переснимим и в итоге получитсо диствительно красивый ролик?

0

7

Ctrl написал(а):

Ну каждый реконструктор и роллевик сам себе костюмер

Не факт. У всех разные требования к костюмам. Кого-то устраивают каблуки-шпильки из-под платья а-ля средневековье. Если снимать всех, то всех и надо подгонять под один уровень - максимально высокий из возможных. А кто его определять будет?

Ctrl написал(а):

режисером то что конкретно интересуит... дятька каторый сидит в кресле и кричит "матор" или же человек каторый посмотрит на действо скажет блин а вот так было бы лучше давайте переснимим и в итоге получитсо диствительно красивый ролик

Второе. Еще лучше если он будет не переснимать, а снимать, те нам нужен человек, который видит, как все это должно быть.

0

8

ну у меня есть один человек напримете, который даже учился на киномотографа или както там у них по правильному, на случай если я сам несправлюсь с этой задачей, т.к. уже упоминалось выше снимать на камеру это мое хобби и не чуть не меньшее увлечение чем реконструкция, остается только один не решенный для меня вопрос, тематика снимаемого фильма... какаято книга или еще чтонибуть в этом плане например компьютерная ролевая игра... чтобы можно было написать сценарий хотябы примерный и определить какрас уровень под который всех надо подгонять... ну и конечно для того чтобы было интересно всем, чтобы небыло серой толпы которая делает то что ее попросили а не то что ей нравится... так ролик получится намного живее даже если снимать без сюжета и сценария, ипровизируя.

0

9

Так. А ты планируешь снимать это в каком виде? С речью актеров?

Ctrl написал(а):

ипровизируя.

Не уверена, что стоит.
В качестве тематики надо брать фэнтезюху. Не могу сразу придумать по какой книге, а из компьютерных игр на ум приходят только Герои.

0

10

Думаю да с речью, конешна это вызовет некоторые затруднения но темнимение немое кино както неприльщает, а из игр думаю варкравт был бы куда более резонным чем герои... тем более что сюжет у данной игры более чем превосходный и нетребует никаких вмешательств, останется только подготовить костюмы продумать план съемки, найти место съемки, определить ракурсы и вперед и с песней)

0

11

Ctrl написал(а):

Думаю да с речью, конешна это вызовет некоторые затруднения но темнимение немое кино както неприльщает

Получится жутенько. Никто из нас сценической речи и актерскому мастерству не обучен, а невнятное бормотание красоты не добавляет. Сколько видела любительских съемок - везде эти грабли.  Есть вариант пустить текст расказчика за кадром.
В варкравт не играла, поэтому ничего не могу сказать.

0

12

Как так роллевики и необладают дикцией? Если уж на игре отыгрываются роли и произносятся сценические речи, перед камерой несоставит труда сделать тоже самое, притом что речь после всеравно придется в зале на микрофон писать иначе точно получится невнятное бормотание, на сколько мне известно в любой ныне существующей камере звуковые датчики стоят не самые лучшие, даже на полу-професиональных и професиональных, да и в кино на специализированое оборудование всеравно речь пишут патом отдельно, т.к. и шумы ветра и др. факторы будут сбивать звук. Ну и если снимать фильм по игре то мое мнение Варкравт идеальный вариант, сюжет не напригает своей запутонастью и невнятностью т.к. это игра, но всеже и политичиские интриги и масштабные баталии и одиночные схватки главных героев присутсвуют. Также необделенными останутся и те кто хочет быть Эльфом, Орком, Человеком или Даже нежитью... мир варкравта настолько насыщет что предела фантазии нету, в итоге мое предложение снимать по этой игре, если требуются материалы по данной игре... книги, краткая история мироздания, картинки с костюмами и тп. обращайтесь. Но все еще жду ваших предложений сюжета...

0

13

Есть также вариант, найти пару людей у которых хорошая дикция и сделать два голоса мужских и два женских, раньше пиратские фильмы вообще переводились одним человеком, мужской гнусавый голос, речь в нос, но темнемение перевод шел и за женские роли и за мужские...

0

14

Ctrl написал(а):

Как так роллевики и необладают дикцией? Если уж на игре отыгрываются роли и произносятся сценические речи,

Одно дело на игре - другое на камеру. На игре требования тругие. Короче, с этим пунктом я не согласна, но это ИМХА. Как решите, так и будет.

Ctrl написал(а):

Но все еще жду ваших предложений сюжета...

Я думаю:) Можно и свой сюжет подумать...

0

15

Итанор написал(а):

Одно дело на игре - другое на камеру. На игре требования тругие. Короче, с этим пунктом я не согласна, но это ИМХА. Как решите, так и будет.

Всеже мое мнение что это будет таже самая игра только чуть с большими требованиями к костюму, тексту и событиям. Таже игра но снимаемая на камеру.

0

16

Ctrl написал(а):

это будет таже самая игра только чуть с большими требованиями к костюму, тексту и событиям.

Ты ошибаешься, если думаешь, что на играх "зашибись-какой-ртыгрыш". На него способны единицы. :( Вот если эти единицы будут говорить в камеру, то ок :)

0

17

И еще по поводу сюжета. Мне кажется, что бОльшая часть съемок должна проходить на природе. Мы просто не сделаем нужный нам интерьер в количестве, а линолеум и ламинат на стенах, на мой взгляд не эстетично :(

0

18

Итанор написал(а):

Ты ошибаешься, если думаешь, что на играх "зашибись-какой-ртыгрыш". На него способны единицы.  Вот если эти единицы будут говорить в камеру, то ок

Канешна тебе видней, т.к. я всеже больше реконструктор чем роллевик, но темнемение можно провести кастинг))) раздать роли, определить текст пущай народ попробуит укавонить да получится, а те у каво неполучится обделены неостанутся потомучто сделать качественную массовку тежелее чем эрудировануму человеку перед камерой несколько секунд покривляться. Такчто те кто привыкли просто молчо чтонибуть там делать будут организововать оживленные площади, какиета действия в деревнях, покажут так сказать живой рынок и вообще только от них будет зависеть получится у нас кино про живые города и деревни илиже просто тупо единичные стычки главных героев, такчто думаю для тех кто не обладает октерскими навыками несоставит труда, организовоной куче показать на камеру живую торговую площадь или например кипящую жизнь деревни.

Итанор написал(а):

И еще по поводу сюжета. Мне кажется, что бОльшая часть съемок должна проходить на природе. Мы просто не сделаем нужный нам интерьер

да к сожелению это так, но всеже например у вас в дк.Ленина очень красивый зал он вполне подойдет к съемке Тронного Зала короля людей, можно будет также связатся с Радужным, у них есть здания и помещения стилизованные под средневековые замки, ну а на природе сколотить деревушку общими усилиями думаю будет несложно, главное ответственно отнестись к этому вопросу.

0

19

Ctrl написал(а):

ну а на природе сколотить деревушку общими усилиями думаю будет несложно, главное ответственно отнестись к этому вопросу.

Тогда все упирается в средства.
Я предложила бы для начала сделать что-нибудь попроще, посмотреть, как пойдет, поднабраться опыта и сработаться, а потом и о более масштабных съемках можно говорить. :)

0

20

Весьма здравая мысль, а деревень впринцыпе и заброшеных полно да и незаброшеных тоже полно... взять епизоды где например глав герои пробираются через лес а на них ктонибуть нападает а патом их спасают эльфы из этого леса, патом торжественные речи и тп. Посмотрим как выйдет а там и о глобальном подумать можно... впринцыпе так оно и выйдет потомучто например по варкравту снимать выборочно придется... т.к. самая первая книга сразу отпадает... дело в том что в начале мироздания существовали только эльфы и драконы.... может я и освоил 3Д марк но еще пока не до такой степени чтобы драконов рисовать. фаер болы, молнии, пламя и тп. запросто но вот демонов, драконов и големов пока придется оставить или найти того кто умеет.

0

21

Ctrl написал(а):

взять епизоды где например глав герои пробираются через лес а на них ктонибуть нападает а патом их спасают эльфы из этого леса, патом торжественные речи и тп.

Думаю, ничего сложнее этого пока брать не стоит. :) А ты Ведьмака читал? Есть у меня пара мыслей, и я их думаю. Но их обсуждать лучше лично - много говорить придется.

0

22

я ведьмака сматрел... был когдато сериал в глубоком моем детстве

0

23

Ctrl написал(а):

я ведьмака сматрел...

Жаль...:( Мысль была по нему.

Ctrl написал(а):

был когдато сериал в глубоком моем детстве

аццтой!

0

24

Да сериал был неахти... в добавок чешский.

0

25

но недумаю если по Ведьмаку уже снят фильм мы неможем снять свой... мыж оскара просить не будим и никто нам по ушам не даст за авторские права...

0

26

Я за идею!!!!!!!!!!!Могу поговорить и найти одного двух операторов.Насчёт дикции-это поправимо,многие репортёры(не профессионалы) приходя сначала на тв тоже имеют  плохую  дикцию,но за три часа мытарства и пыток главреда,дикцию натаскивают офигенно,главное найти человека который знает из-за чего косяки и говорит как их исправить
,то есть кто то с телевидения или радио:диктор,корреспондент,и всё в таком духе.Сюжет,текст и где снимать можно решить быстро,главное собраться в клубе ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ.

0

27

Операторы впринципе есть, и есть человек который работал некоторое время репортером, но она еще студент т.е. учится на телевизионщика, поэтому в озвучке женских ролей 1 голос уже есть, впринцыпе общими усилиями и опятьже кастингом нужных людей можно найти, можно еще попрасить солистку группы Наваждение посадействовать, голос просто афигитильный...

0

28

чтото тдея затухла а жаль можно хотябы попробовать малым составом отработать например мелкие эфекты, или связки

0

29

Ctrl написал(а):

ну а на природе сколотить деревушку общими усилиями думаю будет несложно, главное ответственно отнестись к этому вопросу.

ты это щас пошутил наверно?ты сам в это вериш?

0

30

Ctrl написал(а):

поэтому в озвучке женских ролей 1 голос уже есть, впринцыпе общими усилиями и опятьже кастингом нужных людей можно найти, можно еще попрасить солистку группы Наваждение посадействовать, голос просто афигитильный...

тут я бы поспорил! у всех разные вкусы говори лично за себя (и не впутывай личную заинтересованнось))

0


Вы здесь » Застава » Проекты » А не снять ли нам фильм?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC