Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застава » Рыцарско-воинско-ролевой юмор » У нас не курят.


У нас не курят.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-...и вызываю тея,порождение мрака, на смертельный бой! - закончил рыцарь и выжидательно уставился на вход в пешеру.
- Эй! - Голос шёл сзади слева. - Эй, рыцарь! Как тебя...а также барон Малой Южной пустоши и кавалер ордена Хорвуги Рол-лард...здесь я,прекращай орать.
  К рыцарю, разворачивающему коня навстречу голосу,из-за крупного обломка скалы вышел дракон. Покосившись в сторону пещеры, дракон поманил рыцаря лапой.
  - Давай-ка отойдём.
  - Мне известно коварство порождений....
  Дракон поморщился.
  - Не ори, сказано тебе... За принцессой?
  - Да.
  - Табак куришь?
  - Да.
   - Не подойдёт.
  Дракон всмотрелся в ошарашенное лицо барона Малой Южной пустоши Рол-ларда, отметил про себя неправильный прикус и вновь махнул лапой,призывая рыцаряотъезать в сторону от пезеры. Рол-лард машинально ткнул каблуком конский бок.
  - Вот так-то лучше... - Дракон оглядел крохотную рощицу,уселсвя и похлопал по земле рядом с собой. - Спешивайся,пррисаживайся.
  - Я требую...
  - Объяснений. Понимаю, разделяю,сочуствую. Объясняю: не крал. Их высочество, в сопровождении фрейлин, сами соизволили скрыться в моей пещере,преследуемые разгневанным муравьиным львом. Наступила она на него,что ли... - задумчиво протянул дракон. - Не понимаю. Милейшие тварюшки, добродушнейшие... Вот,значит... Соизволили скрыться и с той поры,вторую седмицу как,отказываются выходить без соблюдения должного ритуала.
  Рыцарь понимающе кивнул.
   - Именно! - сказал дракон. - Именно! Девица благородной крови из пещеры дракона может выйти единственным способом: находясь в беспамятстве, она должна быть вынесена на руках отважным рыцарем, низвергнувшим злобного дракона путём усекновения драконьей головы. После чего девица должна прийти в себя и, церемонно отблагодарив рыбаря приличенствующими случаю возвышенными словами, повелеть ему доставить её, девицы, родовой замок.
  - А-а... - протянул Рол-лард. - Так это ты от рыцарей прячешься,опасаясь усекновения драконьей своей головы?
  Дракон медленно оглядел рыцаря  с глловы до ног. Барон Малой Южной пустоши  смутился. Помолчали.
  - Головы ты мне не усечёшь, - сказал дракон. - Не надейся даже. Ты мне и кончика хвоста-то не усечёшь своей пилкой для ногтей... А прячусь я... От принцессы я прячусь. Она,знаешь, маленькая... - Дракон встал и неопределённо поводил лапами в воздухе где-то в полутора метрах от земли... - Но с хорошо развитой грудной клеткой... - Дракон сделал несколько округлых движений, обозначая объёмы. - Как,знаешь,завизжит! И табачного запаха не выносит. Третьего дня пятый рыцарь несолоно хлебавши ускакал. Выглянет,расспросит,фыркнет - и обратно в пещеру. Всё мне там вверх дном поставили! - пожаловался дракон. - И запретили изрыгать огонь и дым, ибо запах сходен с табачным.
  Со стороны пещеры раздался стук молотка. Рол-лард и дракон осторожно раздвинули ветки.
  - Вот ты подумай! - Дракон сморщился. - Разломали стол! Орех,отделка шлифованным перламутром... Что они там нацарапали-то?
  - "У нас не курят", - прочёл рыцарь крупную надпись на превращённом в доску объявлений столе. - "Такоже строжайше воспрещается..."  Слушай! У меня там, на Малой Южной пустоши, папрочка отличных пещер пустует. Хочешь, пожалую?

+3

2

почему-то у нас на работе нет стола, отделанного орехом и перламутром... :)

0

3

Doris написал(а):

почему-то у нас на работе нет стола, отделанного орехом и перламутром...

Вот ведь, а у нас тоже нет. :nope:
Но обходимся как-то.  :rofl:

0

4

А вообще юморной рассказик.  :yep:
Мне понравился.

0

5

Дорис.... ты хочешь устроить подобную акцию, направленную на ликвидацию моего курения?))

+1

6

ну, не только ж ты там куришь))))))))))))))))))))))))) так что это будет расчитано на большую аудиторию. А вообще, я просто не отказалась бы от такого столика!

0

7

И вообще: курить вредно!

0

8

Прочитала.
Посмеялась.
:D

0


Вы здесь » Застава » Рыцарско-воинско-ролевой юмор » У нас не курят.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC